Опубликовано: 14 октября 2016 г.

Модная женская бижутерия

 

 

Женская бижутерия – это то, от чего ни одна женщина не может отказаться. Каждая женщина, надевая модные украшения, преображается не только внешне, но и внутренне, чувствуя себя красавицей, и у нее от этого чувства горят глаза. Еще Коко Шанель говорила, что даже самый скромный наряд способна преобразить броская бижутерия.

Что же такое современная модная женская бижутерия, которая так популярна в современной моде? Как и в прошлом году (впрочем, как и в позапрошлом), подиумы мира снова покорит броская массивная бижутерия, но это совсем не говорит о том, что она останется прежнем. Порой один мельчайший штрих – и все украшение полностью меняется, а главное, изменяется то, с чем это украшение носят. Если в прошлые годы массивные колье были объемными, то 2016 год предлагает накладные колье, их можно надевать как на платье, так и на блузку, и, что самое интересное, даже на меховое пальто. Очень оригинальный вариант. Также в бижутерию добавилось колье-чокер, его носили еще во времена рыцарей, и даже сама королева Англии Виктория была поклонницей такого украшения, и вот, пожалуйста, сегодня оно на пике популярности. Очень актуальным в этом сезоне будет и жемчуг. Кольца сейчас модно носить сразу на всех фалангах пальца, и они причудливо переплетаются между собой. Небольшие колечки можно носить на одном пальчике, компонуя их между собой. Необычайно модными стали кольца в виде змеек или плюшевых медвежат, анимализм в женской бижутерии – это ультрамодно. Такие изделия магазин женской бижутерии предлагает в широком ассортименте. Браслеты также остались в моде массивные, но и они обрели изменения, пусть небольшие, но они есть, модными стали и большие браслеты из кожи и ткани, в них также присутствует анимализм. И еще один штрих – одновременное ношение множества браслетов в одном стиле, причем сразу на обеих руках. Ну и конечно, очень популярны браслеты, изготовленные по старинным эскизам. Серьги вторят браслетам, и мода предлагает также носить в ушах серьги под старину. Но остались в моде и серьги-гвоздики, их теперь разрешается надевать сразу несколько в одно ушко, а если не хотите прокалывать ушки еще раз, наденьте каффы. Вот так, переходя из года в год, массивность в женской бижутерии остается популярной, но изменяется деталями и соединяет, казалось бы, в прошлом сезоне еще невозможное.

 

 

Как правильно носить женскую бижутерию

Казалось бы, совмещать несовместимое стало трендом, однако правил ношения модной женской бижутерии никто не отменял. Любое украшение нужно носить достойно. Оно должно идеально вписаться в ваш образ и формировать единый стиль. Чем старше женщина, тем дороже должны быть украшения, возраст требует особенного подхода к имиджу. И каким бы красивым ни было женское украшение из пластика, но его лучше оставить молодым. И хотя, как мы уже говорили, украшения сейчас смешивают, но это нужно делать осторожно. Если сомневаетесь, то лучше не пытаться сочетать, оптимальный вариант в таком случае – украшение, соответствующее стилю наряда. И ни в коем случае не смешивать деревянную бижутерию с украшениями, имеющими стразы. Если у вас романтичный образ, то жемчуг, серебро и маленькие серьги или клипсы будут очень кстати. Любые женские украшения требуют чувства вкуса и умеренности. Слишком много бижутерии ведет к исчезновению вообще любого стиля. Следует помнить: несмотря на разнообразие предложений, классику в женской бижутерии еще никто не отменял. И нельзя забывать и о фигуре, женщинам полным идут массивные украшения, а хрупким женщинам с объемными большими аксессуарами нужно быть осторожными. Женская бижутерия – это то, что может себе позволить любая женщина, причем в любых количествах и разнообразных форм. Она не только красива, но и демократична по цене; покупая ее, планируйте, с чем вы украшения наденете, и тогда у вас получится собрать образ, согласующийся с модными тенденциями и канонами ношения украшений.

Copyright 2010-2018 ARAMMU.

РњС‹ РЅР° пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅРњС‹ РЅР° FacebookРњС‹ РЅР° TwitterРјС‹ РЅР° PinterestРњС‹ РІ Instsgram

click fraud detection