Опубликовано: 24 ноября 2016 г.

Бижутерия клипсы это стильный аксессуар в вашем наряде

 

Модная и стильная бижутерия клипсы выдвигает на лидирующие позиции среди всех аксессуаров, тем более разнообразие их форм и материалов радует глаз. Это акцент, и он имеет решающее значение при составлении наряда.

Хотя у многих женщин уши проколоты для серег, но при виде милого украшения под названием «клипсы», не все могут удержаться от их покупки. История рассказывает, что изобрел такое украшение, конечно же, француз, и звали его месье Картье. Вдохновила его обычная прищепка для белья – так родилась идея создать клипсы. Популярность им принесли 60-70 годы прошлого столетия. Клипс было тогда великое множество, только размерами они были небольшие. Потом их слава потускнела, и только в 80 годы они вернулись на подиумы мира. В современной моде они снова становятся популярны, и сегодня в магазинах представлено настоящее богатство форм. Например, одна из разновидностей клипс – каффы – полюбилась женщинам особенно.

Современные клипсы

Современная бижутерия клипсы предлагает очень разнообразные, от невероятно модных крупных моделей до миниатюрных, которые горят в ушках, как звездочки. И если классика рекомендует покупать и носить такие украшения в ушки небольшого размера, то вариативная современная мода позволяет многое. Дизайнеры создают такие украшения в ушки, которые можно регулировать по высоте или надевать не на мочку, а на само ухо, как каффы. И вариантов современных клипс, прекрасно вписывающихся в любой наряд (как вечерний, так и рабочий) масса, остается только выбрать свое, можно сразу несколько моделей, ведь цены зачастую очень демократичны. Дизайнеры клипс порой просто поражают широтой своей фантазии. Например, бижутерия Nature Bijoux от Жана Даниэля Кристиана удивляет тем, что он не только использует в своих изделиях натуральные камни, но делает их в форме животных, насекомых, то есть представителей фауны, это действительно оригинально и ультрамодно. Так как в моде бижутерия массивная, то и клипсы, следуя веяниям моды, выпускаются в объемными камнями, это очень модно и стильно. И, если такие украшения представлены в единственном экземпляре в аксессуарах к деловому костюму, то подчеркивают вкус и элегантность наряда.

Как правильно носить клипсы

В первую очередь, если вы хотите, чтобы на такое украшение, как клипсы, обратили внимание, откройте уши. Это или короткая стрижка, или волосы, собранные в высокую прическу, это необязательно праздничная прическа: например популярный и повседневный "конский хвост" также открывает ушки. Если вы надеваете классический наряд, то, как уже говорилось, украшения в ушки должны быть небольшого размера. И третье правило: если вы надеваете каффы, предполагающие свободу стиля, то уши все равно должны быть открыты. Дизайн клипс сегодня может быть самым разнообразным: длинные и короткие, крупные и маленькие, «завитки», модели из необычных материалов (например, перьев). Все они очаровательно смотрятся в ушках, придавая лицу милую женственность и украшая его. Подбирая клипсы в ушки, вы становитесь творцом своего образа и внешности.

Copyright 2010-2018 ARAMMU.

РњС‹ РЅР° пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅРњС‹ РЅР° FacebookРњС‹ РЅР° TwitterРјС‹ РЅР° PinterestРњС‹ РІ Instsgram

click fraud detection