Опубликовано: 22 мая 2017 г.

Свадебная корона - достойная замена фате

Свадебная корона - достойная замена фате

Не так давно корона свадебная стала самым серьезным конкурентом фаты. Этот аксессуар выбирают не только представительницы прекрасного пола, которые выходят замуж впервые. Свадебная корона – одно из самых изысканных украшений прически для невесты, которая проходит через церемонию бракосочетания не первый раз. Выходя замуж, девушка хочет выглядеть неотразимо, поэтому тратит много времени и денег на создание свадебного образа. Большое значение стоит отдать прическе и украшениям. 

Свадебные прически с короной.

Если природа наградила вас шикарной шевелюрой, то вы можете выбрать любую прическу. Если вы выходите замуж летом, то пряди лучше собрать. Собранные волосы можно завить или заплести в косу.Свадебные прически с короной изготавливаются на основе:

• французской косы;

• конского хвоста;

• распущенных волос.

Чем длиннее волосы, тем больше вариантов для создания прически. На пике популярности сейчас наряды в стиле ампир. Этот образ может дополнить бабетта, украшенная диадемой. Чем пышнее и гуще волосы, тем шире должен быть ювелирный ободок.

Свадебные короны, где купить?

Приобрести такое украшение можно в магазине для парикмахеров. Свадебные короны купить можно в ювелирном магазине, если вы желаете, чтобы украшение было изготовлено из драгоценных металлов. При желании диадема изготавливается из золота или серебра под заказ. Большой выбор свадебных аксессуаров в интернет- магазине ARAMMU. Здесь можно найти ювелирную бижутерию и красивые украшения для причесок.

Свадебная корона для невесты, как выбрать?

Выбирать это украшение необходимо исходя из стилистики платья. Обязательно чтобы диадема по цвету сочеталась с обручальным кольцом, серьгами и ожерельем. Если кольцо представляет собой комбинацию белого и желтого золота, то свадебная корона для невесты может быть изготовлена из любого металла. Имеет значение объем прически, чем больше и объемнее локоны или бабетта, тем шире должна быть диадема. На светлых волосах красиво смотрятся серебристые ободки, так как украшения из желтого металла могут сливаться с цветом локонов. Брюнетки могут приобретать украшения любого цвета. При желании скомбинируйте корону и фату. В таком случае лучше сделать начес и надеть диадему на макушку, фату нужно прикрепить под бабетту. Не рекомендуется дополнять прическу цветами или стразами, одного украшения вполне достаточно. В противном случае прическа будет казаться аляпистой. Если у вас не густые волосы, и вы не планируете пышную укладку, отдайте предпочтение тонкой диадеме с мелкими камнями. Даже укладки на коротких волосах можно дополнить изящной короной.

Copyright 2010-2018 ARAMMU.

РњС‹ РЅР° пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅРњС‹ РЅР° FacebookРњС‹ РЅР° TwitterРјС‹ РЅР° PinterestРњС‹ РІ Instsgram

click fraud detection