28 января 2015 г.

Широкие браслеты: бижутерия на пике популярности

Широкие браслеты бижутерия

Браслеты широкие, бижутерия с крупными деталями очень популярны среди украшений. И вообще, украшения большие, массивные вот уже несколько сезонов остаются на пике популярности . И конечно, широкие браслеты – не исключение. Они завершают образ, становясь последним его стильным штрихом, и сами в этом образе являются акцентом, женская ручка в таком украшение выглядит хрупкой и необычайно женственной. Они привлекают внимание, с каким бы нарядом ни сочетались.

Немного истории

Массивные браслеты, которые широко располагались на запястье, женщины носили еще в Древнем Египте. Литые, цилиндрической формы, они и сейчас очень популярны, и современные украшения на руку перекликаются со своими древними предшественниками. Если рассмотреть современные браслеты широкие бижутерия, то вполне можно их сравнить с теми, что когда-то носили принцессы древнейшей цивилизации. Разве только материал сегодня используется более современный и технологичный. Считается, что Коко Шанель вернула моду на крупные и широкие браслеты, и вообще на объемную бижутерию, но спустя столько лет эти украшения опять на пике популярности – и их используют практически в каждом наряде.

Почему широкие браслеты вновь на гребне моды

Надо отметить очень важную причину: браслеты широкие + бижутерия доступны по цене каждому, и в то же время это настоящее украшение, отвечающее модным направлениям сезона. А кроме того, достаточный ассортимент дает возможность приятного выбора, а вкусы у всех разные: кто-то любит украшения с камнями, а кто-то – объемные обручи, да и надевать их следует в соответствии с нарядом. Необычайно популярны и любимы браслеты объемные в этническом стиле, включающие сочетание перьев, чеканки, камней, кожи и многих других элементов. Это очень модно, и такие ювелирные изделия легко сочетаются с любыми нарядами.

Широкие браслеты бижутерия ARAMMU. Перейти в каталог >>>

Широкие браслеты бижутерия ARAMMU. Перейти в каталог >>>

Как правильно сочетать широкие браслеты с нарядами

Если вы, надевая наряд и к нему – широкий браслет, довольны, значит, вы сделали правильный выбор. Но даже самый безупречный наряд нужно уметь правильно сочетать с украшениями, и особенно крупными и массивными, а именно к ним и относятся широкие браслеты+ бижутерия. Самое главное в крупных украшениях – не переборщить. Достаточно массивного браслета и таких же серег – в дополнение, украшение на шею надевать уже не стоит. Также украшения лучше всего носить на одной руке, но бывает так, что к самой простой вещи, например белой блузке, надевают два широких браслета, которые создают имитацию манжет, и это стильное решение, блузка сразу становится нарядной, и в таком образе смело можно после работы пойти на вечеринку.

Подводя итоги...

Надевая широкие браслеты, помните, что такие крупные вещи создают особенный стиль и расставляют акценты, подбирайте такие украшения тщательно. Например, с широкими браслетами великолепно смотрятся длинные серьги. Украшения должны «подружиться» между собой. Мода мировых подиумов диктует необходимость уметь сочетать простоту с роскошью, и поэтому широкие браслеты можно носить не только с белой простой блузкой, но и с повседневными «уличными» нарядами, скажем – с джинсами и толстовкой.

 
Copyright 2010-2018 ARAMMU.

РњС‹ РЅР° пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅРњС‹ РЅР° FacebookРњС‹ РЅР° TwitterРјС‹ РЅР° PinterestРњС‹ РІ Instsgram

click fraud detection