1 февраля 2015 г.

Большие серьги: бижутерия смелого поколения

Большие серьги бижутерия

В этом году могут ликовать все, кто до поры до времени хранил среди своих украшений серьги большие. Бижутерия крупных размеров, наконец, стала настоящим писком моды. Сегодня массивные сережки дополняют образы именитых моделей и гордо красуются на ушках обычных женщин. Однако прежде чем купить яркое изделие следует точно знать, как и с чем его носить.

Что влияет на выбор массивных украшений

В первую очередь, приобретая большие серьги, следует вспомнить, что выбор зависит от формы лица, прически и самого уха. Например, обладательницам больших ушек стоит с большой аккуратностью следовать современной моде на массивные украшения. Излишне тяжелые или слишком яркие, они привлекут ненужное внимание к проблемной зоне. Если мочки очень тонкие, то стоит прикупить крупную бижутерию из легкого материала, к примеру, пластика. Даже если серьги большие, они не будут слишком оттягивать их.

Не менее важна и прическа. Казалось бы, идеальным вариантом для ношения массивных украшений является короткая стрижка. Однако если она выдержана в спортивном стиле, то может быть обратный эффект. Лучше всего модные крупные сережки смотрятся с прическами из волос средней длины.

Что же касается овала лица, то больше всего повезло обладательницам овальной формы. В этом случае любые серьги, включая и большие, смотрятся просто потрясающе. Но не стоит отчаиваться, ведь удлиненные свисающие подвески помогут скорректировать круглое лицо, а прямоугольное отлично уравновешивается серьгами с закругленной формой.

Чувство меры – лучший советчик

Во-вторых, не стоит от радости обвешивать себя большим количеством изделий. Это только на подиумах серьги, браслеты и огромные колье, надетые все вместе, смотрятся красиво. В обычной жизни достаточно выбрать что-то одно и стать сенсацией.

Кстати, сегодня особенно модным считается носить не две серьги, а одну, но очень большую. Второе ушко можно украсить скромным гвоздиком, а то и вовсе оставить свободным. Если проколов несколько, то крупное изделие принято вдевать в самое нижнее отверстие, а оставшиеся оформлять маленькими сережками-гвоздиками.

С чем носить большие серьги

Третий этап, это подбор украшений к определенному наряду. Наилучшим вариантом общепризнанно считается тандем платья с открытыми плечами или сарафана и массивных сережек. Но это не значит, что серьги большие и бижутерию подобного вида нельзя надевать с другой одеждой. В этом сезоне их носить можно практически с любыми вещами, которые имеют достаточно глубокий выбор.

Единственное, к чему не подойдут массивные изделия, это свитера и кофточки с высоким и объемным воротом. Впрочем, даже мода не может установить какие-либо рамки. Потому можно экспериментировать не только с размерами и формами, но и с их применением. Как знать, может быть, именно вы станете однажды настоящей законодательницей моды, и весь мир будет ровняться на новые веяния, придуманные в обычной городской квартире.

 
Copyright 2010-2018 ARAMMU.

РњС‹ РЅР° пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅРњС‹ РЅР° FacebookРњС‹ РЅР° TwitterРјС‹ РЅР° PinterestРњС‹ РІ Instsgram

click fraud detection