18 марта 2015 г.

Массивная бижутерия: Такие модные тяжести

Массивная бижутерия

Несмотря на то, что наступает новый сезон весна-лето 2015 года, массивная бижутерия не собирается уступать свое триумфаторство в мире моды никому. Это бесспорный тренд сезона. Добавив в свой арсенал винтажности и брутальности средневековья, вся эта тяжелая бижутерия смело носится и в пир, и в добрый мир.

Как модно и правильно носить массивную бижутерию

Одно из правил ношения женской бижутерии гласит, что нельзя надевать более двух украшений одновременно, но, пожалуй, это к массивной, тяжелой и объемной бижутерии не относится. Очевидно, что тут достаточно будет и одного украшения. Массивные серьги будут прелестно смотреться на вечеринке или на празднике, и если волосы собраны в пучок (или просто короткая стрижка), этого будет достаточно. Конечно, массивная бижутерия +на шею, например тяжелое ожерелье, к любому маленькому платью подойдет отлично, она отенит вырез и украсит наряд. Можно такое ожерелье совместить с блузкой или рубашкой, оно привлечет внимание к воротничку. Массивные браслеты подчеркнут тонкое запястье и привлекательность женской руки. Не стоит смещать акценты и добавлять другие украшения. Вот так массивность и минимализм будут сочетаться в вашем наряде, но это весьма стильно и модно и такую "тяжелую" бижутерию стоит покупать.

Какие массивные украшения в бижутерии представили модные дома в этом сезоне

В первую очередь это абстрактные мотивы, они актуальные как в сумках, так и в украшениях. Коллекции Dolce & Gabbana представлены весьма сложными массивными украшениями, но они весьма броские и привлекающие внимание. Украшения в уши, такие как массивные серьги бижутерия, также подвергаются изменением с приходом новых тенденций. «Шанель» рекомендует носить крупные каффы в ушах, Rodarte также сделал упор на каффы, но еще и показал крупные, футуристической формы браслеты.

Кстати, тонкие браслеты из металла, надетые одновременно в количестве нескольких штук, также являются стильными и модными в этом сезоне.

Популярные statement necklaces (ожерелья-заявления) отныне разрешено надевать как на работу под рубашку, так и на вечерний выход. Balenciaga предложила оригинальные тяжелые кольца, аналоги уже продаются в магазинах. Интересная массивная бижутерия, купить которую в оригинале непросто, продается аналогами в интернет-магазинах.

Нельзя обойти вниманием броши, которые носят не только на воротниках или лифах, их прикалывают и на пояс и даже к обуви и, конечно, украшают ими волосы. Украшения крупные в волосах также на пике популярности, раньше редко украшали прически бижутерией, теперь это можно восполнить и это современно.

Массивная бижутерия, несомненно, утяжелила наш образ, и подбирать ее нужно осторожно, совмещая с другими аксессуарами и подбирая под тип фигуры, овал лица и прическу, а также макияж. Также нужно умело сочетать ее с поясом или шейными косынками или шарфиками. Тем не менее массивная бижутерия – это своеобразный способ привлечения внимания, невозможно устоять и не приобрести такую вещь себе в шкатулку, как и нельзя от нее оторвать взгляд, когда она на ком-то надета. Если вы хотите быть в центре внимания, носите модную, стильную и броскую, тяжелую бижутерию.

 
Copyright 2010-2018 ARAMMU.

РњС‹ РЅР° пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅРњС‹ РЅР° FacebookРњС‹ РЅР° TwitterРјС‹ РЅР° PinterestРњС‹ РІ Instsgram

click fraud detection