16 августа 2015 г.

Бижутерия к синему платью: стиль и вкус

Бижутерия к синему платью

Бижутерия к синему платью – это игра разными украшениями, это – нет, а это - возможно и то, и то. Синее платье также может быть разных оттенков, как небо и море, но этот цвет в тренде вот уже несколько сезонов. Впрочем, наверное, он и не выходил из моды никогда.

С чем же сочетается синий цвет

Синее и белое – прекрасно, а значит, и все серебренные украшения к нему подойдут, а с серебром – и бирюза, и сапфир, и еще много каких камней. Бижутерия имитирует многие драгоценные камни, а бижутерия +к синему платью - это еще и игра вашей фантазии. Прекрасно сочетаются с синим цветом жемчуг и ювелирная бижутерия с жемчугом, вместе с таким цветом платья они смотрятся очень изысканно. Нежные бусы повторяют вырез платья, браслеты завершают рукава, но при этом простоты никто не отменял – можно легко надеть серьги и кольцо с жемчугом с летним синим сарафаном.

Голубая джинса и ювелирные украшения

Джинсовые изделия давно и плотно вошли в вечерние наряды, а не только в повседневные. И если днем джинсовый сарафан можно сочетать с забавными фенечками на запястьях, то вечером, надев к нему браслет из горного хрусталя или колье, вы будете весьма привлекательно и празднично выглядеть, оставаясь в тренде. Также к вечернему платью добавляют джинсовые жакеты (что весьма популярно), смягчая яркость наряда. Здесь можно поиграть с бижутерией желтого цвета, она прекрасно впишется в такой образ.

Серьги от ARAMMU. Перейти в каталог >>>

Серьги от ARAMMU. Перейти в каталог >>>

Украшения к вечернему платью синего цвета

Шик, изысканность и стиль – синее вечернее платье, оно идет всем, оно прекрасно само по себе, но и оно нуждается в аксессуарах. Утонченные украшения на шею, если у платья есть декольте, с крупными камнями – настоящая находка. Это и белоснежный блеск кристаллов Сваровски или стильные фианиты, вплетенные в белый металл, а можно подобрать колье из австрийских кристаллов нежного оттенка шампанского. Ошибиться с выбором украшения для синего цвета просто невозможно, самое главное – не переборщить с количеством, а вот с цветом, пожалуй, допустимо. Если женщина смелая и энергичная, она не побоится на вечерний выход надеть даже ярко-красную бижутерию к синему платью, тем более контрасты сейчас на пике популярности.

Комлекты от ARAMMU. Перейти в каталог >>>

Комлекты от ARAMMU. Перейти в каталог >>>

Украшения к синему платью, которые меняются местами

Тренд сезона – это красивая брошь, приколотая в «непривычном» месте, например – на поясе платья, а не на лифе. Это модно и выглядит действительно стильно. Брошь может выглядеть как пряжка или веточка, бабочка, или просто затейливое украшение. Также с синим платьем прекрасно гармонируют украшения в волосах, тем более они сейчас на гребне моды. Украшения в волосы нужно подбирать в соответствии со стилистикой браслета и кольца, или должны перекликаться серьги и украшение в волосах, будучи выполненными в едином стиле. Выбирая украшения для синего платья, не бойтесь экспериментировать; возможно, именно вам, как больше никому, подойдет купленное вами изящное ювелирное украшение, которое в едином комплекте с платьем будет смотреться стильно и остромодно.

Броши от ARAMMU. Перейти в каталог >>>

Броши от ARAMMU. Перейти в каталог >>>

 
Copyright 2010-2018 ARAMMU.

РњС‹ РЅР° пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅРњС‹ РЅР° FacebookРњС‹ РЅР° TwitterРјС‹ РЅР° PinterestРњС‹ РІ Instsgram

click fraud detection